viernes, 22 de octubre de 2021

¿Qué es la granadilla?

Es una fruta que nace en centro America  y sur America, paises tales Colombia, Ecuador, Bolivia, Mexico y Per´r, en la cual esta compuesta por una cascará de color naranja con puntos negros y su textura es lisa, esta fruta tiene un sabor medianamente dulce. Nace en una trepadora que se da en climas cálidos y sus hojas son extremadamente grandes y necesitan espacio para crecer 


BENEFICIOS 

Contenido nutricional: 

La granadilla es una fuente rica en vitaminas y minerales que ayudan a la salud entre ellas se encuentran: 

Minerales

Potasio.
Calcio.
Fosforo
Hierro.
Fibra. 

Vitaminas: 

B1.
B2.
C
Provitamina A. 

Al consumir granadilla, las vitaminas ayudan y minerales ayudan a la estabilización de los nervios, ya que sirve como sedante y un calmante natural para el dolor de estos. Además ayuda a la cicatrización de las ulceras y controla la acidez; También controla los cólicos y la diarrea. 

¿PORQUE LA GRANADILLA ES UNA FRUTA EXOTICA?

La granadilla es una fruta tropical que solo se da en ciertos países de Latinoamérica, sin embargo esta fruta, lo que se le resalta es el parecido a la Maracuyá o la Gulupa, ya que son familiares de este, su sabor debería ser acido, sin embargo el sabor de la granadilla es medio dulce lo que lo hace diferente, además de como es su forma, y su textura, porque por dentro es como babosa y su cascara es liza lo que le de da una resistencia por el grosor que maneja y eso hace que llame la atención al momento de consumirla. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario